Non classé

Clermont / Angers SCO

Lors de ce match de la 34e semaine, le dimanche 24 avril, Angers, SCO et Clermont joueront un match de Ligue 1 à Clermont-Ferrand.

Le météo pour le match: La journée de match devrait être une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 10 degrés, ce qui devrait faire une belle journée pour le football.

Ou ca ? Clermont rencontre Angers SCO ce jouera au stade :Stade Gabriel Montpied le 2022-04-24 13:00:00

avis sur les equipes

Clermont

Clermont vient de sortir de son match nul 1-1 contre Metz. Nicolas de Préville a d’abord marqué pour Metz à la 24e minute, puis Jodel Dossou a obtenu l’égalisation pour Clermont à la 37e minute grâce à une passe de Grejohn Kyei qui leur a valu au moins un point. Ils espèrent améliorer leur performance récente, n’ayant gagné que 8 points lors de leurs 10 derniers matchs

Le meilleur joueur: La meilleure arme de Clermont ces derniers temps est Jodel Dossou, qui a marqué 2 buts lors des 5 derniers matches

Angers SCO

Lors de leur dernier match, Angers SCO, 14e, a enregistré un match nul 1-1 contre Nantes. Sofiane Boufal a marqué en premier pour Angers SCO à la 18e minute, puis Kalifa Coulibaly a égalisé la marque pour Nantes à la 53e minute grâce à une passe de Fábio qui a retiré au moins un point pour Nantes. Angers SCO cherche à améliorer sa performance récente, ayant perdu 7 de ses 10 dernières performances

Le joueur du moment : Sofiane Boufal a été l’arme la plus efficace pour Angers SCO ces derniers temps. Le milieu de terrain a marqué trois buts lors de ses cinq derniers matches

Notre prono : Lors de leur dernier match ensemble, Clermont l’a emporté par un score de 1 à 0

Résulat de leur dernier match: Mohamed Bayo a marqué le premier but de Clermont à la 84e minute sur un penalty, et avec ce seul but, le score était complet. Aucune des deux équipes n’a pu gérer quoi que ce soit d’autre. Finalement, le SCO d’Angers n’a pas réussi à attaquer et Clermont s’est enfui avec la victoire par jeu blanc.